ВШУФ (vshuf) и Bristol House Corporation: реальность и вымысел о мошенничестве

Реальность и вымысел о мошенничестве ВШУФ и Bristol House Corporation

В последнее время появилось немало настораживающих отзывов про развод от ВШУФ. На целом ряде сайтов есть информация о тесной связи ВШУФ и Bristol House Corporation, причем описание идет в крайне негативном тоне. Есть вероятность, что негатив правдиво описывает ситуацию. Может быть, на самом деле Высшая школа управления финансами реально является лишь прикрытием для аферистов?

Что предлагает своим клиентам ВШУФ

Если внимательно изучить официальный сайт школы vshuf.ru, можно обратить внимание на несколько фактов. Первый – это якобы образовательное учреждение в первую очередь ориентировано на бизнесменов, помогает им подготовить сотрудников по направлениям: бухгалтерия, аудит, информационные технологии.

Кроме того, тут есть ряд программ, направленных на обучение оптимизации расходов. Тема хайповая, в кризисном 2020 году такие услуги оказываются крайне востребованными. В офисе компании, к слову, находящемся у метро Белорусская, якобы готовы научить управлять командой и бизнесом.

То есть в этом направлении искать обман не приходится, не придерешься. Заработать на хайпе стремятся многие. Хотя надо признать, что у некоторых учеников возникают жалобы на немаленькую стоимость курса, проблемы со связью во время уроков, неадекватных менеджеров, и сложность программы. Однако это весьма субъективно и «к делу не пришьешь».

Идем дальше.

Финансовые и инвестиционные проекты

Из отзывов можно узнать, что значительная часть курсов ВШУФ предназначена для изучения финансовой отрасли. Причем здесь учат, куда вложить деньги в условиях кризиса.

Недвижимость, стартапы и предметы искусства – это области, способные принести высочайший доход. Перед тем как расстаться с деньгами в обмен на квадратные метры или картины мастеров, требуется узнать о них побольше. И ВШУФ готов подсказать, куда пристроить ваши средства.

Вроде как получается, что здесь учат разумно вкладывать деньги и получать от них приличную отдачу. Возможно, люди чего-то недоговаривают, или просто не видят механизма мошенничества?

Идем дальше, находим отзывы про vshuf от довольных учеников. Они нашли варианты для инвестиций, их деньги отлично работают. Так почему в сети появляется критика,  и что именно снижает рейтинг Школы? Чувствуется некоторая фальшивость, поэтому продолжаем копать.

Возможно, вам будет интересно почитать про лохотроны в интернете

ВШУФ и Bristol House Corporation – чем они не угодили общественности?

Упс. Закончились восторги на тему «вокруг ООО ВШУФ все замечательно». Внимательное изучение информационного пространства разбивает благодушную картину вдребезги.

Появляются обвинения в том, что навязчивые менеджеры хитростью выманивают деньги  доверчивых граждан, после чего Bristol House Corporation ворует их со счета. О том, как ВШУФ организовал этот лохотрон, и зачем он вообще связался с bristolcorp com, рассказывают отзывы и обзоры на ряде сайтов.

Нашелся яркий пример обвинений в адрес брокера BHC, где независимый ресурс разоблачает мошенников. Оффшор, непонятная регистрация, нестыковка в оформлении документов. Мошенник попался на удочку. Правда, есть пара странностей. Во-первых, все разговоры о краже средств через форекс носят исключительно голословный характер. Во-вторых, в конце разгромных слов о кухне идет приглашение посмотреть список «рекомендованных курсов».

Слишком похоже на схему «критикуй другие компании, чтобы поднять за их счет своего рекламодателя». Увы, позитива в адрес vshuf это не добавляет. Пословица «нет дыма без огня» заставляет глубже изучить ситуацию.

На другом сайте идет рассказ, что данное заведение как посредник склоняет своих клиентов к открытию брокерского счета на forex. Причем не в уважаемых компаниях, а в малоизвестном Bristol House. То есть вместе разводят клиента, после чего вместе пилят бабки.

Возможно, мы нашли механизм обмана. Вот только опять брокера обвиняют по схеме «одна бабка сказала, что видала, как другая говорила». Где скрины, номера договоров, записи телефонных разговоров. Может найдется дальше?

Натыкаемся на интересный сайт, который дает реально разгромный материал. В нем рассказывается, как осторожно надо относиться к финансовым рынкам, про воровство брокера bristol house corporation. Что работа на бирже не приносит дохода и так далее. Хотелось бы поверить, но есть один нюанс. Опять нет никаких доказательств. И на этой же странице всплывает реклама другого брокера.

Если вы критикуете Бристол Хаус и ВШУФ, то зачем рекламируете другую финансовую организацию? Реклама подобных компаний убивает всякое доверие к объективности ресурса.

Похоже на конкурентные разборки.

Риски сотрудничества с ВШУФ и Bristol House Corporation

Анализ информации показал интересную вещь. В сети на предмете инвестиций и финансов разгорается настоящая информационная война всех против всех. Попавший под атаку не обязательно оказывается мошенником, но его репутация стремительно летит к плинтусу.

Начинается большой хайп, при котором резко негативные высказывания привлекают массу внимания. И тогда под шумок повышаются шансы привлечь больше внимания к собственному сайту. А значит, получить максимум рекламы. Тот факт, что bristol house corporation и ВШУФ оказались втянутыми в эти разборки, отнюдь не делает их мошенниками и откровенным лохотроном. В этой ситуации интересно посмотреть, а кто же во всей этой истории окажется «в белом пальто»?!

Вы стали жертвой компании, которую считаете мошенником? Хотите вернуть деньги? Воспользуйтесь процедурой чарджбэк или обратитесь за бесплатной консультацией к нашим юристам по телефону +7 (987) 947-87-35. У нас огромный опыт в решении данных вопросов.

Комментарии “ВШУФ (vshuf) и Bristol House Corporation: реальность и вымысел о мошенничестве

  • 6 ноября, 2020 at 10:16 пп
    Permalink

    Обещали повышение после полугода работы, работаю тут уже почти год, но обещанного повышения все так и нет. Можно ли как-то повлиять на работодателя?

    Reply
    • 6 ноября, 2020 at 7:02 пп
      Permalink

      Свяжитесь с нашими юристами по телефону +7 (987) 947-87-35 и мы поможем решить проблему.

      Reply
  • 2 ноября, 2020 at 9:23 дп
    Permalink

    Возникла несколько непростая ситуация. Я заболела, и из-за этого пропустила два из четырех вебинаров. Я не смогла даже запустить вебинар, поэтому у меня нет даже его записи! Менеджеры просто предлагают скидку 10% на следующий курс, говорят, больше ничем не могут помочь. Что делать?

    Reply
    • 2 ноября, 2020 at 11:12 дп
      Permalink

      Свяжитесь с нашими юристами по телефону +7 (987) 947-87-35 и мы поможем решить проблему.

      Reply
  • 31 октября, 2020 at 12:01 пп
    Permalink

    Ждал большего от «повышения личной эффективности». Надеялся на значительное увеличение продуктивности, но по факту все советы для меня сводятся к тому, что срочно надо в отпуск — а это я знал и так. Хотя было немало моментов, которые помогают сейчас до него дожить чтобы не уволили

    Reply
    • 31 октября, 2020 at 6:18 пп
      Permalink

      Свяжитесь с нашими юристами по телефону +7 (987) 947-87-35 и мы поможем решить проблему.

      Reply
  • 23 октября, 2020 at 5:57 пп
    Permalink

    Юрий Галицин в ходе курса по Налогообложению 2020 отлично расписал все нововведения, за что ему конечно огромное спасибо. Но он начисто проигнорировал тему коронавируса! На все вопросы об этом отвечал, что особо ничего не поменялось так что останавливаться на этом нет смысла. А если это «не особо» окажется важным и критическим для работы? Хотя честно — пока не надо было

    Reply
    • 24 октября, 2020 at 10:32 дп
      Permalink

      Свяжитесь с нашими юристами по телефону +7 (987) 947-87-35 и мы поможем решить проблему.

      Reply
  • 20 октября, 2020 at 5:01 пп
    Permalink

    Я молчать не буду!!! Шарашкина контора эти вшуф, из моего личного кабинета был доступ не на тот курс, я записывалась на Повышение личной эффективности, а у меня был доступ на Повышение личной эффективности на работе! Это два разных курса! Менеджеры говорят что все правильно но нет! Помогите???

    Reply
    • 21 октября, 2020 at 10:26 дп
      Permalink

      Свяжитесь с нашими юристами по телефону +7 (987) 947-87-35 и мы поможем решить проблему.

      Reply
  • 13 октября, 2020 at 7:11 пп
    Permalink

    Требуется консультация юриста. Я приобрел видеокурс ВШУФ по составлению бизнес-плана. Он содержал подробное описание бизнес-плана и его значения, на что обратить внимание. Но советов непосредственно КАК делать, т.е. поэтапного разбора шагов не было, а я покупал видеокурс как раз ради него… Могу я вернуть свои деньги за этот курс?

    Reply
    • 14 октября, 2020 at 10:26 дп
      Permalink

      Свяжитесь с нашими юристами по телефону +7 (987) 947-87-35 и мы поможем решить проблему.

      Reply
  • 1 октября, 2020 at 7:33 пп
    Permalink

    Пропустила весь курс из-за того, что проболела (нашли ковид, госпитализировали, а там не было сети). Хочу теперь вернуть деньги, а менеджеры как-то уклончиво отвечают — то такой возможности нет, то нам надо посоветоваться, то мы с вами свяжемся… Юристы, можно ускорить это дело?

    Reply
    • 2 октября, 2020 at 10:35 дп
      Permalink

      Для полноценного ответа на этот вопрос нам необходимо подробнее ознакомиться с материалами дела. Поэтому просим вас позвонить в удобное для вас время по телефону +7 (987) 947-87-35

      Reply
  • 1 октября, 2020 at 11:27 дп
    Permalink

    Записался во ВШУФ на курс. Через месяц мне позвонили из какой-то левой конторы, сказали, что они партнеры ВШУФ. Я не подписывал и никоим образом не давал разрешение на передачу своих личных данных. Можете помочь?

    Reply
    • 29 октября, 2020 at 10:39 дп
      Permalink

      В своей практике мы очень часто встречаемся с нарушением закона о защите личной информации граждан. Свяжитесь с нами по телефону +7 (987) 947-87-35 и мы подробно ответим на ваш вопрос

      Reply
  • 29 сентября, 2020 at 3:34 пп
    Permalink

    Мои персональные данные передавались по недостаточно защищенному каналу!!!! Могу точно об этом сказать, поскольку в своем личном кабинете я сначала видела данные другого человека. Есть ли на этом ресурсе достаточно квалифицированные юристы, чтобы взяться за это дело???

    Reply
    • 29 сентября, 2020 at 5:40 пп
      Permalink

      Наши юристы являются признанными экспертами в области защиты прав граждан по сохранению тайны персональных данных. Позвоните им по телефону +7 (987) 947-87-35 и они обязательно решат ваш вопрос

      Reply
  • 28 сентября, 2020 at 12:11 пп
    Permalink

    Нужна помощь. За три дня они перенесли день лекции, из-за чего я не смогла на нее подключиться так как день был неудобен и у меня уже были планы которые не отменить. Мне потом скинули запись вебинара, но я была лешена возможности задать вопросы. А они были. Я считаю себя морально пострадавшей могу я требовать с них компенсации???

    Reply
    • 29 сентября, 2020 at 10:44 дп
      Permalink

      Не могли бы вы позвонить по номеру +7 (987) 947-87-35 и предоставить нашим юристам более подробную информацию о деле? Мы подумаем, что можно сделать в этой ситуации

      Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ 152 РФ.